Отзывы и предложения

5 5
user-anonymous.png
17.11.2015

И почему я нашел вас на третьем курсе?) Два года мучался, спорил с преподами и подгонял уникальность как мог. Но дорого. Вчера повысил оригинальность у вас, а сегодня сдал курсовую. Аминь)

5 5
user-anonymous.png
17.11.2015

Спасибо антиплагофф за сэкономленные нервы и деньги. Неделю не могла найти оригинальный текст на свою избитую тему.

5 5
user-anonymous.png
17.11.2015

Буду краток – спасибо за помощь. Не знаю у кого как, а я проходил проверку на антиплагиат вуз. 88% как и обещал ваш сервис.

5 5
user-anonymous.png
17.11.2015

В прошлом семестре заказывал рерайт в конторе, которая пишет рефераты. Они отредактировали мой и взяли за это столько денег, как будто написали новый. Здесь уникальность повышают за значительно меньшую сумму. Поверьте на слово. И идти никуда не надо.

5 5
user-anonymous.png
17.11.2015

И почему я нашла вас на третьем курсе?) Два года мучалась, спорила с преподами и подгоняла уникальность как могла. Но дорого. Вчера повысила оригинальность у вас, а сегодня сдала курсовую. Аминь)

5 5
user-anonymous.png
17.11.2015

Просто спасибо!!! У меня была очень не простая история. Очень сильно подставила компания которая писала всей моей группе дипломы. Когда мне прислали работы, я была просто в шоке, работы сплошной плагиат. Переделывать пробовали, но время шло к сдаче и в итоге ничего не получилось, так еще деньги и не вернули. Я даже не знала как сообщить своей группе перед сдачей, что деньги которые они заплатили, потрачены в пустую. Нашла данный сервис, понимала что вариантов не много. Попробовала, получилось.Спасибо антиплагофф, за то, что смогли выручить меня перед моей группой.

5 5
user-anonymous.png
18.11.2015

Вчера, в последний день сдал курсовую. Спасибо Антиплагофф. До этого переделывал ее ровно шесть раз. Ходил через день принципиально к преподу и доказывал, что работа полностью оригинальная. Мы вели с ним дискуссии на тему можно ли вносить цитаты и в каком количестве. Как вписывать в работу тексты из нормативной документации и другую похожую хрень. Он не знает, чем помочь, никто не знает. Короче, переговоры зашли в тупик. Если бы не антиплагофф, то не знаю, чем бы все закончилось. Наверное, пришлось бы платить. Когда принес сдавать текст после обработке на сайте, то препод так и не понял, что я тут переделал. Но работу принял. Теперь никаких дискуссий с преподавателями. Пишу тексты, пропускаю через Антиплагофф и спокойно без нервов сдаю.) Извините за много букв)

5 5
user-anonymous.png
04.12.2015

Вот это сервис!!! В любое время суток загрузил файл, заплатил и получил результат - даже не заставит долго ждать. Рекомендую!

5 5
user-anonymous.png
11.01.2016

Пишу свои работы сам с помощью сервиса «Антиплагофф». Сервис удобный и легкий в эксплуатации, зашел на сайт, закачал работу и получил ответ с высоким процентом уникальности, у меня всегда меньше 89% не было и по деньгам получается дешевле, чем везде, чем больше загружаешь текста, тем меньше платишь, такого никто еще не предлагал!

5 5
user-anonymous.png
11.01.2016

Да, я конечно знал, что отстал от жизни, но чтоб до такой степени! На новой работе столкнулся с понятием "уникальность текста". Пытался справиться привычным рерайтом, но это практически нереально! Младший брат, который учится в университете, рассказал об искусственном повышении оригинальности с помощью Антиплагофф и показал как это работает. Просто фантастика, скажу я Вам!

5 5
user-anonymous.png
02.02.2016

Начитался по всем ресурсам как обойти антиплагиат отзывы, рекомендации, предложения по сотрудничеству и т.д. Пробовал поднять уникальность курсовой на нескольких сервисах. По некоторым системам помогали, а по некоторым процент как был низким, так и остался. Вы первые, кто поднял по всем системам плагиата. Теперь можно расслабиться пусть препод проверяет.

5 5
user-anonymous.png
02.02.2016

У вас здесь хоть можно пробную страницу проверить бесплатно. Потому, что если точно надо знать как обойти программу антиплагиат отзывы конечно стоит почитать. Но, их явно недостаточно, если текста для проверки 245 страниц. Хочется сначала попробовать, чтобы деньги не выбросить на ветер. Поэтому воспользовался вашим сервисом. Претензий по результатам проверки на плагиат в деканате не предъявили. Всем причастным спасибо.

5 5
user-anonymous.png
02.02.2016

У вашего сервиса антиплагиат отзывы нейтральные. Я бы даже сказала объективные и жизненные. У меня все получилось, поэтому тоже решила поблагодарить. Благодаря вам сэкономила кучу денег. Хотела нести курсовую в контору переписывать, но решила рискнуть и провести ее через вас. Все получилось. Это невероятно!)

5 5
user-anonymous.png
02.02.2016

Использовать программу анитплагиат киллер отзывы не запрещают. Но все же стремно было. Долго думал и наконец решился. Вчера получил допуск к защите курсовой. Спасибо большое, будем сотрудничать дальше.

5 5
user-anonymous.png
17.03.2016

Отлично! В очередной раз поднял оригинальность реферата с помощью Antiplagoff, теперь сессия не страшна! Спасибо за очень функциональный и нужный студентам сервис и акции, которые Вы проводите!

5 5
user-anonymous.png
28.03.2016

Интересно, сейчас кто-нибудь пишет работы сам. Или все как и я . качают тему, прогоняют через Антиплагофф и все готово. Лишь бы в универе ничего не поменяли Уж больно не хочется самому учиться))

5 5
user-anonymous.png
08.05.2016

Как же я благодарна другу который рассказал мне про этот сервис еще когда я была на 1 курсе) С того времени всегда пользуюсь только им, сдавала уже и рефераты, и статьи научные, и отчеты по практике! Последнее что обрабатывала это была курсовая по финансам. Попросила одногрупника написать, он конечно согласился, но уникальности не хватало, и я как всегда воспользовалась Antiplagoff. Уникальность выросла до 83%, с тем что было 45%! Теперь всегда с легкостью сдаю любую сессию)

5 5
user-anonymous.png
02.07.2016

При помощи сервиса Antiplagoff регулярно в режиме онлайн повышаю уникальность студенческих работ. После обработки проверка проходит с отличным результатом. Курсовая была с уникальностью 34% а после обработки стала 82%. Повышает уникальность текста по всем существующим системам проверки класс! Рекомендую!!!

5 5
user-anonymous.png
28.07.2016

Вот сейчас другое дело))) Все исправили)) Спасибо!

5 5
user-anonymous.png
12.11.2016

Как же я рада что нашла сайт Antiplagoff, полтора месяц я никак не могла повысить оригинальность со своих 13%, как только не переставляла слова, как только не меняла, на каких только сайтах с рекомендациями не была. Спасибо огромное!

5 5
user-anonymous.png
24.11.2016

Ееееее, спасибо все чётко!

5 5
user-anonymous.png
04.06.2017

Просто, СПАСИБО!!!