Как повысить оригинальность текста самостоятельно

Как повысить оригинальность текста самостоятельно

Как повысить оригинальность текста самостоятельно знают все. Теоретически. Спросите любого студента о том, как выйти из ситуации, если сданный на проверку реферат оказался недостаточно уникальным? Он вам расскажет о многочисленных способах решения данной проблемы.

Стоит ли отдавать стипендию рерайтерам?

Он вам скажет, что только люди со слабыми нервами, попав в сложную ситуацию, склонны паниковать. Получив вердикт, что текст, представленный на проверку, оказался плагиатом, они тут же бегут в первую попавшуюся компанию, занимающуюся рерайтом и не торгуясь, платят сумасшедшие деньги за то, что им перепишут их работу и возвратят ее с приемлемым процентом оригинальности.

Конечно, такой вариант имеет право на существование. И надо признать, что он довольно популярен у части студентов. Но давайте будем честны сами перед собой, платить рерайтерам имеют право только те, кто имеет доход выше среднего и может себе позволить нанимать людей для выполнения порученной им работы.

В большинстве случаев все происходит с точностью до наоборот. Имея доход, исчисляемый в одну стипендию, плюс ее половину в виде помощи от совсем небогатых родителей, студенты позволяют себе оплачивать дорогие услуги рерайтеров.

Что же ими движет? Страх. Или другими словами, дисциплинированность. Они хорошо воспитаны и привыкли соблюдать правила. Этому их учили с детства, и теперь в вузе приходится идти на все, чтобы выглядеть достойно в глазах преподавателей.

Antiplagoff полностью избавляет от «рерайтерной» зависимости

Что ж, такая позиция понятна и даже вполне объяснима. Вот только при всем своем пафосе, она совершенно бессмысленна. Кому нужна эта героика по принципу – лучше голод, чем позор, - если существует гораздо более простой и эффективный ответ на вопрос: как повысить оригинальность текста самостоятельно?

Сервис Антиплагофф давно приучил своих пользователей не обращать внимания на такие мелочи как проверка системами антиплагиат текста на оригинальность. Сервис дал возможность студентам сконцентрироваться на содержании своей научной работы, на соответствии ее теме и на правильности приведенных в ней расчетов.

Все околонаучные вопросы, типа есть ли в ней следы плагиата или формулировок, встречающихся в других работах, опубликованных в интернете, Антиплагофф берет на себя. Студенту, перед отправкой готовой работы преподавателю на проверку, нужно пропустить ее онлайн через сайт antiplagoff.ru, чтобы она приобрела приемлемый процент оригинальности.

На это уходит буквально несколько минут и почти что символические средства. А результат – «зеленый свет» на защиту работы и окончательное избавление от симптомов навязчивого страха перед системами проверки на антиплагиат.