Обеспечить высокую уникальность текста. Вручную или онлайн?

Обеспечить высокую уникальность текста. Вручную или онлайн?

Повысить антиплагиат онлайн бесплатно сегодня предлагают различные компании. Результат обещают, естественно тот, который позволит пройти проверку на системе антиплагиат. Однако, методы достижения этого результата разные.

Повысить уникальность можно вручную. Но это стоит довольно дорого

Не будем сейчас перечислять все приемы, которые используются различными специалистами для того, чтобы повысить оригинальность текста. Заметим только, что стоимость такого рода услуги может значительно отличаться в зависимости от того, какой метод предложит та или иная компания.

Наиболее накладным является услуга полной переписки текста, выполняемая специалистами «вручную». Они переделывают каждое предложение, переставляя слова и заменяя их синонимами. Они делают свободный пересказ исходного текста, не изменяя его смысл.

Хотя, сложно спорить с тем, что вольно пересказанный текст много теряет по сравнению с авторским. Поэтому, даже если он пройдет проверку на оригинальность , то нет гарантии, что вам и преподавателю понравится его структура. А от того, понравился текст преподавателю или нет, зависит ваша оценка.

Обойти антиплагиат вуз – дешево и эффективно

Что касается других способов, то все большую популярность набирают те, которые предлагают делать это в автоматическом режиме. Скажем сразу, что стоимость услуги повысить оригинальность гораздо ниже стоимости переписки его вручную. Хотя результат один и тот же.

И, кроме того, автоматически обработать файл, значит оставить сам текст в неизменном виде. Просто предлагается закодировать текст в режиме онлайн таким образом, что он не вызовет подозрений в плагиате ни на одной из систем проверки на плагиат.

Судя по тому, что пишут на сайтах, производящих оригинальные тексты в режиме онлайн, те, кто уже воспользовался их услугами, этот способ обхода системы антиплагиат эффективно работает.

Тем более, что риск получить некачественный результат сведен к нулю. Такой сайт, к примеру, как антиплагофф, предлагает бесплатно протестировать на одной странице. Затем проверить ее уникальность и только после проверки обработать весь текст. Есть смысл попробовать.